POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Protegemos seus dados e somos transparentes sobre o uso deles.

Versão 2.1 11/08/2021

Na Audaz, privacidade e segurança são prioridades. Em um mundo de relações dinâmicas e marcado pelo enorme volume de dados que transita pelas novas tecnologias, nos comprometemos com a transparência no tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes, ou outras pessoas com acesso às plataformas digitais da Audaz.

Ao optar pela utilização dos produtos oferecidos pela Audaz, você entende que serão utilizadas suas informações pessoais conforme descrito nesta Política, de acordo com a Legislação Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) – LGPD, com o CDC e demais legislações aplicáveis.

Os termos em letra maiúscula utilizados aqui e que não tenha um significado atribuído especificamente nesta Política de Privacidade terão o mesmo significado a eles atribuído nos Termos de Uso da Audaz.

A AUDAZ TECNOLOGIA S.A, doravante denominada AUDAZ, inscrita no CNPJ/MF sob o n° CNPJ/MF 38.742.698/0001-93, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Para fins desta Política e das leis aplicáveis, a AUDAZ considera dado pessoal qualquer informação que identifique você ou permita identificá-lo. Dados anonimizados ou agregados não são considerados dados pessoais.

1. Quais os tipos de dados que coletamos de você?

1.1 – Quando Você se cadastra e passa a utilizar as plataformas digitais da Audaz, alguns dos seus dados serão coletados e armazenados com o propósito de viabilizar o correto funcionamento das nossas plataformas, bem como o seu aprimoramento.

1.1.1 – Todos os dados pessoais coletados pela AUDAZ estão relacionados com os Serviços oferecidos e serão utilizados para que a AUDAZ possa viabilizar o seu acesso aos Serviços, assegurar a criação e gestão da sua conta online (“Conta”), bem como aperfeiçoar os Serviços prestados, sua experiência com a AUDAZ, o desenvolvimento de novos Serviços que sejam do seu interesse, e parcerias e associações que a AUDAZ possa fazer no futuro.

1.1.2 – Dados fornecidos por você – Quando Você se cadastra nas plataformas digitais, a Audaz coleta dados pessoais preenchidos diretamente por Você, tais como: seu nome, foto, endereço completo, endereço de e-mail, número de telefone, número do CPF, sexo (se houver exigência legal ou regulatória), data de nascimento, número do seu RG, filiação, sua localização, vínculo empregatício ou qualquer outra informação pessoal que você forneça voluntariamente. A Audaz assegura que independente dos dados que são fornecidos diretamente pelo Usuário, a mesma apenas utilizará os que são necessários para o uso e funcionamento das plataformas digitais.

1.1.3 – Dados coletados automaticamente quando da utilização das plataformas digitais da Audaz – Enquanto você utiliza as plataformas, determinadas informações são coletadas automaticamente, usando várias tecnologias e meios, incluindo endereços de IP, datas e horários de registro, coleta de dados de navegação/conexão, obedecendo os termos desta Política de Privacidade e as leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados e obrigação de armazenamento, redes de wifi às quais o seu dispositivo móvel está conectado ou que estão no alcance do mesmo, quais conexões de bluetooth e antenas de celular estão próximas do aparelho. Algumas das informações que podem ser coletadas automaticamente são: seu endereço IP, data, hora, duração, terminal, localização geográfica e meio de acesso. A Audaz assegura que independente dos dados que serão coletados automaticamente durante o uso, a mesma apenas utilizará os que são necessários para o uso e funcionamento das plataformas. Tecnologias como cookies, pixel tags, identificadores de dispositivo ou outros e armazenamento local (“Cookies e tecnologias semelhantes”) são usadas durante a sua navegação no site da Audaz para transmitir, proteger e entender Serviços e anúncios, dentro e fora dos Serviços.

1.1.4 – Dados que poderão ser coletados automaticamente enquanto Você não está utilizando as plataformas digitais da Audaz. A plataforma poderá utilizar brevemente a conexão do seu dispositivo móvel de forma a localizar e coletar os dados descritos na Cláusula 1.1.2 acima para a aprimorar a localização dos Equipamentos disponíveis para locação. Nessa hipótese, os dados coletados serão anonimizados e não permitirão a sua identificação. A Audaz assegura que independente dos dados que são fornecidos diretamente pelo Usuário, a mesma apenas utilizará os que são necessários para o uso e funcionamento das plataformas digitais da Audaz.

1.1.5 Dados sensíveis – Não há tratamento de dados sensíveis (sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, ou de crianças) sem consentimento expresso e específico, com indicação da finalidade de sua utilização.

1.1.6 Dados adicionais: . Informações que a empresa para a qual você trabalha fornece à AUDAZ: podemos receber dados pessoais seus enviados pelo seu empregador para viabilização dos serviços da Audaz. na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você, nos casos em que for necessário, de acordo com as disposições desta Política de Privacidade e no limite do que for permitido pela lei.

1.1.7 Informações obtidas quando você acessa os Serviços da AUDAZ: por meio de cookies e outras tecnologias similares, são coletados dados como visualização de páginas e aparelhos e dispositivos usados para navegação, bem como informações referentes ao uso de determinadas funcionalidades dos Serviços por você.

2. Como os seus dados serão tratados pela Audaz?

2.1 – Os dados pessoais coletados são utilizados para que seja possível oferecer a você a melhor experiência no uso das plataformas digitais da Audaz, aproveitando cada funcionalidade oferecida em um ambiente seguro, com comunicação eficiente.
Objetivando maior clareza com relação a esse tratamento de dados segue uma lista com as explicações:

2.1.1- Possibilitar a execução de todas as funcionalidades das plataformas digitais da Audaz atendendo expectativas do usuário.

2.1.2- Execução das obrigações contratuais estabelecidas pela Audaz junto ao usuário, incluindo prestação de serviços de atendimento, suporte, geração de relatórios, e outros.

2.1.3 – Aprimorar a experiência de uso e desenvolver melhorias das plataformas.

2.1.4 – Promoção dos produtos e serviços oferecidos pela Audaz, bem como de novas funcionalidades, atualizações, política de preços e de contratação, entre outros;

2.1.5 – Divulgação de conteúdo relacionado às atividades exercidas e produtos e serviços oferecidos pela Audaz e seus parceiros;

2.1.6 – Avaliar a interação dos usuários com os meios de comunicação com o intuito de desenvolver melhorias e novas formas de relacionamento;

2.1.7 – Estabelecer critérios de identificação do usuário cadastrado e suas atividades nas plataformas digitais da Audaz;

2.1.8 – Inibir e evitar a ocorrência de fraudes contra o usuário e terceiros.

2.1.9 – Outros fins, na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você, e nos limites da legislação aplicável como nos seguinte casos: Instituições participantes do mercado de meios de pagamento: para processar operações de pagamento e executar outras tarefas necessários ao cumprimento do Contrato; Prestadores de serviço terceirizados: Caso seja necessário, a Audaz compartilhará seus dados pessoais com prestadores de serviço terceirizados, para operar, executar, aprimorar, entender, personalizar ou dar suporte em nossos Serviços. Nesses casos, será exigido que tais prestadores utilizem os dados de acordo com o fim pactuado ou mediante consentimento expresso.

2.1.10 – assegurar a criação e gestão da sua conta online.

2.2 As informações coletadas não serão transferidas a terceiros, exceto:

a) quando Você requerer ou autorizar à Audaz o compartilhamento com parceiros e/ou empresas coligadas a ela; , mas garantindo que os parceiros e outros respeitem as normas da LGPD.

b) aos parceiros e outros para a melhor aproveitamento das plataformas digitais da Audaz;

c) a órgãos, autoridades e demais entes do poder público, para o atendimento da legislação e regulamentação aplicáveis às plataformas digitais da Audaz;

d) a órgãos, autoridades e demais entes do poder público, bem como a pessoas físicas ou jurídicas de natureza privada, em cumprimento de obrigação legal ou de ordem judicial;

e) à autoridade policial ou ao representante do Ministério Público, independentemente da existência de obrigação legal específica ou ordem judicial, quando, a critério da Audaz, houver suspeita, flagrante ou investigação de crime com violência ou grave ameaça envolvendo usuários, ou caso seja necessário para proteger direitos, propriedades ou a segurança da Audaz, de seus usuários ou de terceiros;

f) para o exercício e defesa de quaisquer direitos da Audaz, ao exclusivo critério da Audaz, incluindo no âmbito de processos judiciais ou administrativos; e

g) Permitir auditoria legal para fins de operações societárias.

h) e em casos de alteração da propriedade ou controle da Audaz ou da sua entidade controladora, em razão de fusão, aquisição ou venda de ativos.

3. Onde meus dados ficarão armazenados?

3.1 Todos os dados e informações estão armazenados em um ambiente seguro cujo acesso é limitado às pessoas autorizadas pela Audaz.

3.2 A Audaz emprega práticas de segurança da informação adequadas e compatíveis com os padrões adotados pelo mercado em todos os seus sistemas e infraestrutura, incluindo medidas físicas e digitais de segurança que visam garantir a proteção de suas informações. Essas medidas incluem controles de acessos, criptografia forte, implementação SSL, firewalls, registro de log de alteração, autenticação em dois fatores, entre outros mecanismos e protocolos. Com relação a dados de natureza financeira, são aplicadas medidas adicionais de segurança conforme a regulamentação aplicável.

3.3 As informações coletadas pela Audaz podem ser armazenadas em servidores localizados no Brasil ou no exterior, ao exclusivo critério da Audaz. Em caso de transferência e tratamento dos seus dados para outro país, adotaremos medidas para assegurar o mesmo grau de proteção e garantias de cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e regime de proteção de dados previstos na LGPD.

3.4 Nós garantimos a confidencialidade em relação aos seus Dados, nos termos desta Política de Privacidade, salientando que é responsabilidade de cada Usuário proteger e manter o sigilo de seus logins, senhas e demais informações de acesso da conta, bem como verificar se os Dados mantidos por nós acerca do Usuário estão corretos e atualizados.

3.5. Muito embora utilize as melhores práticas de segurança da informação, a Audaz não pode garantir de forma absoluta a impossibilidade de evento danoso causado pela negligência do usuário ou pela ação maliciosa de terceiros, se eximindo do dever de reparar os danos decorrente de segurança ou violação de dados resultado de invasões, falhas ou vícios, a não ser, nas hipóteses de comprovada conduta culposa ou deliberada da própria Audaz.

4. Há necessidade do meu consentimento para coleta dos dados pessoais?

4.1 A Audaz oferece a suas plataformas, mediante a prévia aceitação pelo usuário do Termo de Uso, cujos regramentos serão aplicáveis enquanto Você estiver cadastrado.

4.2 Ao concordar com os mencionados regramentos se cadastrando nas plataformas digitais a Audaz, poderá realizar o tratamento de dados pessoais com a finalidade de permitir o uso e navegação em todas as funcionalidades, cumprimento de obrigações legais, exercício regular de direitos, prevenção à fraude e segurança entre outros, independente de consentimento expresso. Para outras finalidades, quando previsto em lei, solicitaremos o consentimento expresso.

5. Quais sãos os meus direitos de privacidade e quem posso contatar?

5.1 Caso você tenha dúvidas, comentários ou preocupações sobre como a Audaz trata as suas informações pessoais, entre em contato por meio do link https://audaztec.com.br/contato/

5.2 Você tem o direito de nos informar que: (i) não quer ser contatado pela Audaz sobre novas iniciativas e produtos no futuro; (ii) gostaria de obter uma cópia das informações pessoais que a Audaz tem sobre você; (iii)gostaria que suas informações pessoais dos cadastros fossem corrigidas, atualizadas ou excluídas; e (iv) deseja relatar um eventual uso indevido de suas informações pessoais (v) revogação do seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, quando os dados Pessoais forem tratados com base em seu consentimento, (vi) eliminação do dados pessoais tratados com base em seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD, (viii) informação sobre compartilhamento dos dados pessoais, (ix) informação sobre possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências.

5.3 A qualquer momento, você poderá solicitar que seus dados pessoais sejam alterados ou editados diretamente com o departamento de Recursos Humanos de sua Empresa.

5.4 A qualquer momento você poderá solicitar a portabilidade de seus dados pessoais (não poderemos transferir diretamente ao novo prestador de serviços, mas poderemos fornecer-lhes um relatório de acesso, (exceto para aqueles dados que já foram anonimizados ou eliminados).

6. Posso solicitar a exclusão dos meus dados coletados?

6. 1 Caso você tenha interesse em excluir os dados pessoais coletados e armazenados pela Audaz, você deverá entrar em contato com a Audaz solicitando que suas informações sejam definitivamente excluídas.

6.2 Em observância à legislação aplicável ou ao cumprimento de ordem judicial, a Audaz poderá manter determinados dados seus armazenados por um período não inferior a 6 (seis) meses, após o seu pedido de exclusão. Referidos dados não serão anonimizados ou destruídos pela Audaz antes da conclusão desse prazo.

6.2.1 A Audaz armazenará a sua solicitação de exclusão e, observado o prazo legal de guarda obrigatória de alguns determinados dados, providenciará a destruição ou anonimização das informações capazes de identificar Você.

6.3 Caso você solicite a exclusão das suas informações, mas ainda tenha alguma obrigação pendente de cumprimento com a Audaz, incluindo saldo a receber ou a pagar, as suas informações não serão excluídas e permanecerão armazenadas para o fim de viabilizar a solução. As informações serão excluídas quando Você não tiver mais obrigações pendentes de cumprimento com a Audaz.

7. Disposições gerais

7.1 Os termos desta Política de Privacidade poderão ser atualizados e modificados a qualquer momento, sendo publicada sua versão atualizada nas plataformas digitais da Audaz. A versão da Política de Privacidade em vigor será sempre a mais recente. Para identificar a data da versão em vigor, você deve verificar a data no topo deste documento. Você será informado sobre qualquer mudança significativa, sendo que Você deve verificá-los regularmente para se manter informado sobre como armazenamos e usamos suas informações pessoais.

7.2 Se você não concordar com qualquer alteração a esta Política, você deverá interromper o uso dos Serviços. Caso contrário, o uso posterior dos Serviços acarretará o seu aceite à nova versão da Política.

7.3 Após ler atentamente esta política, você está de acordo com todas as suas disposições.

Quer conhecer nossas soluções?

PREENCHA OS DADOS ABAIXO, RESPONDEREMOS EM BREVE:


    Tamanho máximo: 10 MB. Tipos de arquivo aceitos: doc, docx, pdf, txt, rtf, odt.

    Ao informar meus dados, EU CONCORDO com a Política de Privacidade da AUDAZ Tecnologia.

    Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de spam.